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ALCACHOFAS A LA MONTILLANA
13 October 2017Ingredientes:
- 180 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pan rallado
- Unas hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal y pimienta
- 200 g de vino blanco de montilla o vino blanco de Jerez
- 100 g de agua
- 1000 g de alcachofas cortadas en dos trozos
- 1 ramita de hierbabuena
- 100 g de jamón cortado en tiras
Preparacion:
- Ponga la cebolla y los ajos en el vaso y trocee programando 4 seg/ vel 5. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del vaso.
- Añada el pan rallado, el azafrán, sal y pimienta. Mezcle programando 5 seg/ vel 2.
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el vino y el agua y añada las alcachofas. Programe 20 min/Varoma/ giro inverso/ vel cuchara. Agregue la hierbabuena y el jamón cuando falten 6 minutos para finalizar el tiempo programado.