advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Rosa Santos Mulero

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.

Comprar Thermomix®

ENSALADA MARINERA DE ARROZ

17 June 2016
17 June 2016
  • Ingredientes
  • 800 gr de agua.
  • Una cucharada rasa de sal.
  • 250 gr de arroz.
  • 150 gr de filetes de merluza sin espinas.
  • 200 gr de gambas crudas peladas.
  • 250 gr de palitos de cangrejo.
  • 150 gr de mayonesa o lactonesa.
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la merluza y las gambas. Tape y Programe 20 min/ Varoma/ vel 2. Retire el varoma y extraiga el cestillo. Vierta el arroz junto con las gambas y la merluza desmenuzada en una fuente y deje templar.
  2. Añada el arroz, la carne de cangrejo y la mayonesa, mezcle con la espátula y sirva.
Solicita demostración