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Maria Belen Paredes Jimenez
Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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COLES MALAGUEÑAS
16 October 2014 COLES MALAGUEÑAS INGREDIENTES:100 gr de zanahorias.100 gr de calabaza.1 pimiento.1 cebolla pequeña.5 o 6 dientes de ajos.1 col mediana.1 bote de garbanzos pequeño.150 gr de patatas.100 gr de tomate triturado.60 gr de aceite de oliva.¾ litro de agua.10 gr de sal.1 cucharada rasa de pimentón dulce.1 cucharadita de azafrán.Pimienta molida al gusto.3 o 4 clavos.350 gr de costilla de cerdo o chuletas de cabezal.150 gr de chorizo Ibérico.150 gr de morcilla Ibérica.PREPARACIÓN:1- Poner en el vaso , el pimiento, la cebolla, los ajos y programar, 4 segundos, velocidad 5.2- Añadir el tomate, los clavos y el aceite, 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1, enfriar un poco y triturar, 1 minuto, velocidad 8.3- Agregar el agua y la col cortada en trocitos, la zanahoria en rodajas, la sal, el pimentón, el azafrán y la pimienta, 50 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma, giro al revés. Si no cabe toda la col, parar el Thermomix® a los 10 minutos y agregar el resto.4- En el varoma poner, la carne, el chorizo, la morcilla, la calabaza en trozos grandes, las patatas cortadas en cascos, y los garbanzos cocidos. Quitar el cubilete y poner el varoma.Una vez terminado el tiempo mezclarlo todo en un bol o sopera.
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