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Rosa Santos Mulero
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Salmon con salsa de queso manchego
21 August 2017 Ingredientes:
Solicita demostración - 250 g de queso curado
- 350 g de leche entera
- 500 g de patatas en trozos o rodajas.
- Espárragos verdes (un manojo). También pueden ser congelados.
- 1 chorrito de aceite
- Dos lomos de salmón fresco sin piel (700 g) salpimentados.
- 1 pellizco de eneldo.
- Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/ vel 10.
- Añada la leche e introduzca el cestillo en el vaso con las patatas. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque los espárragos. Tape el varoma y programe 10 min/ Varoma/ vel 3. Mientras tanto, unte la bandeja Varoma con aceite y coloque los lomos de salmón.
- Destape el Varoma y coloque la bandeja Varoma. Tape de nuevo y programe 20 min/ varoma/ vel 3. Retire el varoma y con la mueca de la espátula retire el cestillo. Coloque las patatas en una fuente y ponga encima el salmón y riegue con la salsa del vaso. Espolvorée con el eneldo y sirva acompañado de los espárragos.