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Thermomix® Málaga

Rosa Santos Mulero

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.

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Ensalada de Bacalao con emulsión de patata y salsa de Naranja

06 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 February 2022
Categoría:

Esta receta es una variación de la típica Ensalada Malagueña.                                                                                                                                                                                                                                                 

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Ingredientes

  • 60 g de aceite
  • 120 g de cebolla
  • 20 g de cointreau o licor de naranja
  • 120 g de zumo de naranja
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1300 g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas harinosas
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata
  • 4 lomos de bacalao, desalado y sin espinas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los 1300g de agua y la hoja de laurel. 

Caliente 15 min/100/velocidad 1

2 Paso

Añada una cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente varoma en su posición y la bandeja varoma con los lomos de bacalao. Tape el varoma.

3 Paso

Programe 20 minutos/ Varoma/ velocidad 1.Retire el varoma y reserve,con la muesca de la espátula,extraiga el castillo y vacíe el vaso. 

4 Paso

Ponga en el vaso las patatas cocidas,1/2 cucharadita de sal,200g de nata,30g de aceite,la pimienta y programe, 3minutos/70/velocidad 4. Vierta en una manga pastelera y reserve. Lave el vaso.

5 Paso

Ponga los 120g de cebolla y los 30g de aceite y trocee 3/seg/velocidad 5.

6 Paso

Programe 10 minutos/ varoma/ velocidad 1

7 Paso

Incorpore los 20g de cointrau y sin poner cubilete, programe 1 minuto/varoma/ velocidad/1.

Agregue el zumo de naranja,los 30g de agua, el azúcar,la sal y la pimienta.

Programe10 minutos/100/ velocidad 1.

Triture la salsa 1 minuto/ velocidad 10. 

Emplate los lomos de bacalao con la emulsión y riegue con la salsa. 


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06 February 2022
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