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Rosa Santos Mulero
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Ensalada de Bacalao con emulsión de patata y salsa de Naranja
06 February 2022Ingredientes
- 60 g de aceite
- 120 g de cebolla
- 20 g de cointreau o licor de naranja
- 120 g de zumo de naranja
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1300 g de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 4 lomos de bacalao, desalado y sin espinas
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los 1300g de agua y la hoja de laurel.
Caliente 15 min/100/velocidad 1
Añada una cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente varoma en su posición y la bandeja varoma con los lomos de bacalao. Tape el varoma.
Programe 20 minutos/ Varoma/ velocidad 1.Retire el varoma y reserve,con la muesca de la espátula,extraiga el castillo y vacíe el vaso.
Ponga en el vaso las patatas cocidas,1/2 cucharadita de sal,200g de nata,30g de aceite,la pimienta y programe, 3minutos/70/velocidad 4. Vierta en una manga pastelera y reserve. Lave el vaso.
Ponga los 120g de cebolla y los 30g de aceite y trocee 3/seg/velocidad 5.
Programe 10 minutos/ varoma/ velocidad 1
Incorpore los 20g de cointrau y sin poner cubilete, programe 1 minuto/varoma/ velocidad/1.
Agregue el zumo de naranja,los 30g de agua, el azúcar,la sal y la pimienta.
Programe10 minutos/100/ velocidad 1.
Triture la salsa 1 minuto/ velocidad 10.
Emplate los lomos de bacalao con la emulsión y riegue con la salsa.
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