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MERLUZA AL CURRY CON ARROZ Y BRÓCOLI
25 January 2017 Merluza al curry con arroz y brócoliPapillote de merluza al curry
Solicita demostración - 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 20 g de aceite de oliva
- 4 lomos de merluza aprox. 400 g
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 150 g de arroz basmati
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 300 g de ramilletes de brócoli
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 50 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de agua
- 100 de leche evaporada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Vierta el sofrito del vaso sobre un trozo de papel de aluminio de aprox. 30x40 cm. Coloque los cuatro lomos de merluza sobre el sofrito y espolvoree con la sal y el curry. Cierre el papillote y reserve.
- Ponga sobre la tapa del vaso una bandeja de aluminio desechable de bordes bajos. Pese en la bandeja el arroz y el agua y espolvoree con la sal y el curry. Mezcle con la espátula y reserve.
- Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso y pese el brócoli. Retire y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla,el ajo, el aceite y el curry. Trocee 3 seg/ vel 5 y sofría 5 min/ 120°C/ vel 1.
- Añada el vino y sin poner el cubilete programe 1 min/ Varoma/ vel 1.
- Incorpore el agua. Introduzca el cestillo con el brócoli, sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga dentro de la bandeja de aluminio reservada. Tape el varoma y programe 10 min/ Varoma/ vel 1.
- Coloque la bandeja Varoma y ponga el paillote de merluza. Tape el Varoma y programe 15 min/ Varoma/ vel/ 1. Retire el Varoma.
- Añada al vaso la leche evaporada, la sal y la pimienta y triture 1 min/ vel 10.
- Sirva la merluza con el arroz y el brócoli y riegue con la salsa.