Pescados y mariscos

Salmon con salsa de queso manchego

#Pescados y mariscos 21 agosto 2017

Salmon con salsa de queso manchego

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes:250 g de queso curado 350 g de leche entera 500 g de patatas en trozos o rodajas. Espárragos  verdes (un manojo). También pueden ser congelados. 1 chorrito de aceite Dos lomos de salmón  fresco sin piel (700 g) salpimentad...

#Pescados y mariscos 13 julio 2017

PULPO EN SALPICÓN

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes:300 g de pulpo cocido cortado en rodajas 200 g de langostinos  cocidos 50 g de pepinillos en vinagre 50 g de aceitunas verdes 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento  verde 200 g de cebolla 100 g de aceite de oliva virg...

PULPO EN SALPICÓN
FLAN DE BACALAO CON PIQUILLOS AL AJILLO

#Pescados y mariscos 22 marzo 2017

FLAN DE BACALAO CON PIQUILLOS AL AJILLO

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes:250 g de bacalao desalado, sin piel ni espinas3 huevos1 pellizco de sal30- 40 g de nata líquida25 g de mantequilla30 g de harina1 pimienta de cayena seca1 ramita de perejil1/2 diente de ajo500 g de leche500 g de aguaPimientos del piquill...

#Pescados y mariscos 25 enero 2017

MERLUZA AL CURRY CON ARROZ Y BRÓCOLI

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Merluza al curry con arroz y brócoliPapillote de merluza al curry50 g de cebolla 80 g de puerro en rodajas 20 g de aceite de oliva 4 lomos de merluza aprox. 400 g 4 pellizcos de sal 4 pellizcos de curry en polvoGuarnición  de arroz basmati...

MERLUZA AL CURRY CON ARROZ Y BRÓCOLI
ALMEJAS A LA SIDRA

#Pescados y mariscos 12 mayo 2016

ALMEJAS A LA SIDRA

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

ALMEJAS A LA SIDRA Ingredientes:Dos dientes de ajo50 g de aceite de oliva500 g de almejas (puestas en remojo en agua con sal durante 15 minutos)100 g de sidra1 cucharada de perejil fresco picado½ cucharadita de sal ...

#Pescados y mariscos 27 abril 2016

BACALAO CON TOMATE Y PATATAS

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

BACALAO CON TOMATE Y PATATAS Ingredientes:100 gr de cebolla2 dientes de ajo150 gr de aceite de oliva virgen extra800 gr de tomate triturado natural o en conserva.1 cucharadita de azúcar.Sal1 pellizco de pimienta...

BACALAO CON TOMATE Y PATATAS
Menú de Semana Santa: Ajobacalao

#Pescados y mariscos 16 marzo 2016

Menú de Semana Santa: Ajobacalao

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

AJOBACALOIngredientes:-          500 gr de bacalao ( 200 g de bacalao desmigado )-          200 gr de aceite de oliva virgen extra-          3 dientes de ajos-          250 gr de pan-          180 gr de agua de la cocción...

#Pescados y mariscos 16 marzo 2016

Menú de Semana Santa: JIBIA EN SALSA DE ALMENDRAS CON GUISANTES

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes:-          400 gr de cebollas-          5 dientes de ajos-          50 gr de almendras peladas-          1 rebanada de pan frito-          Pimienta, 2 clavos, azafrán, sal-          400 gr de agua Rest...

Menú de Semana Santa: JIBIA EN SALSA DE ALMENDRAS CON GUISANTES