PULPO EN SALPICÓN

#Pescados y mariscos 13 julio 2017

PULPO EN SALPICÓNIngredientes:

  • 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
  • 200 g de langostinos  cocidos
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 50 g de aceitunas verdes
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento  verde
  • 200 g de cebolla
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta  molida

 Preparación:

  1. Eche a un bol el pulpo, los langostinos  pelados, los pepinillos y las aceitunas y reserve. Vacíe  y lave el vaso.
  2. Ponga en el vaso los pimientos,  la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee 3 seg/ vel4. Vierta la vinagreta en la ensaladera sobre los mariscos, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sugerencias: Puede servir el salpicon añadiendo 300 g de patatas cocidas.