Carnes y aves

MUSLOS DE POLLO CON SALSA AL AJILLO

#Carnes y aves 02 octubre 2016

MUSLOS DE POLLO CON SALSA AL AJILLO

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes:6 dientes de ajo150 g de aceite de oliva1000 g de muslos de pollo20- 30 g de harina1/2 cucharadita de saldos pellizcos de pimienta molida150 gr. de vino blancoUna pastilla de caldo de pollo30 gr de zum...

#Carnes y aves 20 junio 2016

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes300 gr de pechuga de pollo en trozos.100 gr de beicon ahumado en lonchas.60 gr de queso de untar.2 huevos.1 cucharadita de sal.Un pellizco de pimienta negra molida.Un pellizco de romero seco.Un pellizco de tomillo...

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS
Higaditos de pollo en salsa.

#Carnes y aves 22 noviembre 2015

Higaditos de pollo en salsa.

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes:50gr de aceite100gr de cebolla2 dientes de ajo800gr de higaditos de pollo50gr de vino blanco100gr de aguaUna cucharadita de salNuez moscada (opcional) Preparación:Limpiar los higaditos, salpimentar y r...

#Carnes y aves 26 agosto 2015

Lomo con piña y arroz blanco

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes:> Un kilo de cinta de lomo cortado en trozos>125g de vinagre>Una lata de piña en su  jugo< 500g de ketchup> 3 pimientos medianos rojos>3 cebollas medianas> 100gr. de aceite de oliva virgen...

Lomo con piña y arroz blanco