Masas, panes y repostería

PAN DE CENTENO

#Masas, panes y repostería 11 marzo 2018

PAN DE CENTENO

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes:300 gr de agua1 cucharadita de sal1 cucharadita de azúcar 20 gr. De levadura fresca300 gr. De harina de centeno200 gr. De harina de trigo.PreparaciónEchar el agua al vaso y calentar 1 min / 37 °C/ vel 1Añada al vaso la levadura, las...

#Masas, panes y repostería 05 mayo 2017

Pan de espelta

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

INGREDIENTES350 g. de harina integral de Espelta150 g. de harina de fuerza320 g. de agua 20 g. de levadura fresca de panadero10 g. de sal30 g. de aceite de oliva PREPARACIÓNPesa las harinas y mézclalas. Reserva.Pon en el vaso de la Thermomix® la...

Pan de espelta
Pan de ajoblanco y pasas

#Masas, panes y repostería 05 mayo 2017

Pan de ajoblanco y pasas

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes:Masa madre75g de agua5g de levadura prensada fresca1 pellizco de azúcar75g de harina1 cucharadita de aceite para untar el bolAjoblanco50g de almendras crudas2-3 dientes de ajo1 cucharadita de s...