Aperitivos, entrantes y tapas

Bombón de queso curado con anchoas y cobertura de confitura de pimiento rojo

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 diciembre 2016

Bombón de queso curado con anchoas y cobertura de confitura de pimiento rojo

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes :Confitura de pimiento rojo- 400g de pimiento rojo en trozos- 200g de azúcar- 100g de vinagreRelleno de queso curado200g de queso curado en trozos200g de nata (con 35% de grasa)1 pellizco de pimienta  negra8 filetes de anchoas en ac...

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 julio 2016

Croquetas del cocido

Por Rosa Santos Mulero | Málaga

Ingredientes:500 gr de carne del cocido125 gr de harina500 gr de lecheMedia cebolla75 gr de mantequillaSal, pimienta, huevo y pan rallado40 gr de aceite de oliva Preparación:Trocear la carne en el vaso 3 seg Ve...

Croquetas del cocido