Salmon con salsa de queso manchego

#Pescados y mariscos 21 agosto 2017

Ingredientes:
  • 250 g de queso curado
  • 350 g de leche entera
  • 500 g de patatas en trozos o rodajas.
  • Espárragos  verdes (un manojo). También pueden ser congelados.
  • 1 chorrito de aceite
  • Dos lomos de salmón  fresco sin piel (700 g) salpimentados.
  • 1 pellizco de eneldo.
Preparación:
  1. Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/ vel 10.
  2. Añada la leche e introduzca el cestillo en el vaso con las patatas. Sitúe  el recipiente  varoma en su posición  y coloque los espárragos.  Tape el varoma y programe 10 min/ Varoma/ vel 3. Mientras tanto, unte la bandeja Varoma con aceite y coloque los lomos de salmón.
  3. Destape el Varoma y coloque la bandeja Varoma. Tape de nuevo y programe 20 min/ varoma/ vel 3. Retire el varoma y con la  mueca de la espátula retire el cestillo. Coloque las patatas en una fuente y ponga encima el salmón y riegue con la salsa del vaso. Espolvorée  con el eneldo y sirva acompañado de los espárragos.
Esta receta pertenece a la colección  TODO QUESO.
  • Salmon con salsa de queso manchego