Thermomix® Málaga

Rosa Santos Mulero

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.

HELADO DE CANELA

28 junio 2017
28 junio 2017
Categoría:

Ingredientes:

  • 6 yemas
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar  de vainilla ( 8g )
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 500 g de leche
  • 250 g de nata líquida
Preparación:
  1. Ponga en el vaso las yemas de huevo, el azúcar,  el azúcar  de vainilla, la canela y la leche. Caliente 7 min/ 90°C/vel 4.
  2. Agregue la nata y mezcle 7 seg/ vel 5. Deje enfriar en el vaso durante 30 minutos. Vierta en un  recipiente hermético y reserve en el congelador un mínimo  de 8 horas.
  3. Ponga en el vaso el helado de canela cortado en trozos y bata 30 seg / vel 6. Vierta en el mismo recipiente y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
 
Solicita demostración
28 junio 2017