HELADO DE CANELA

#Postres y dulces 28 junio 2017

Ingredientes:

  • 6 yemas
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar  de vainilla ( 8g )
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 500 g de leche
  • 250 g de nata líquida
Preparación:
  1. Ponga en el vaso las yemas de huevo, el azúcar,  el azúcar  de vainilla, la canela y la leche. Caliente 7 min/ 90°C/vel 4.
  2. Agregue la nata y mezcle 7 seg/ vel 5. Deje enfriar en el vaso durante 30 minutos. Vierta en un  recipiente hermético y reserve en el congelador un mínimo  de 8 horas.
  3. Ponga en el vaso el helado de canela cortado en trozos y bata 30 seg / vel 6. Vierta en el mismo recipiente y reserve en el congelador hasta el momento de servir.HELADO DE CANELA