advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Rosa Santos Mulero

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.

Comprar Thermomix®

CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES

06 November 2016
06 November 2016
Categoría:

Ingredientes:1 kilo de membrillos800 gr de azúcarNueces (opcionales)  Preparación:Lavar los membrillos, partirlos en cuartos y quitar las semillas (no pelar los membrillos).

Añadir al vaso 500 gr de membrillos y programar 15 seg/ vel progresiva del 5 al 10.

Sacar del vaso y reservar. Añadir otros 500 gr y repetir la misma operación.

Unavez triturado poner en el vaso el kilo de membrillos y añadir 800 gr de azúcar. 500gr de azúcar blanca y 300 gr de panela.

Programar 30 minutos, 100 grados, vel 5. En los últimos  10 minutos retirar el cubilete y poner el cestillo.Una vez terminado, echar las nueces peladas y remover con la espátula.

 Aquí os dejo esta receta de carne de membrillo, tal y como se hace en mi pueblo (Puente Genil) y como mi madre la hacía. La he adaptado a la TM5. Espero que os guste.

Solicita demostración
06 November 2016
icon-print-2