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BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE
23 junio 2016Ingredientes . 250 gr de agua. . 90 gr de zanahoria (en rodajas finas). . Una cucharadita de mantequilla. . Una cucharadita de cacao puro en polvo. . Un huevo. . 90 gr de azúcar. . 50 gr de aceite de girasol. . 75 gr de harina de repostería. . 1/2 sobre de levadura química en polvo. . 1 cucharada colmada de cacao puro en polvo. . 30 gr de pepitas de chocolate. . 700 gr de agua. PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con las zanahorias y programe 15 min/ Varoma/ vel cuchara. Mientras tanto, engrase con mantequilla y espolvorée con cacao seis moldes individuales de flan. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
- Ponga en el vaso el huevo y el azúcar y bata 1min /37 grados/ vel 4.
- Añada la zanahoria cocida y triture 1 5seg /vel5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
- Incorpore el aceite de girasol y mezcle 3 seg/ vel 4.
- Agregue la harina, la levadura y el cacao puro y mezcle 3 seg/ vel 4. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
- Añada las pepitas de chocolate y mezcle 3 seg/ giro inverso/ vel 3. Vierta el contenido del vaso en una manga pastelera desechable, corte la punta y reparta la mezcla en los moldes reservados. Ponga dos moldes en el Varoma, coloque la bandeja Varoma con los cuatro moldes restantes, tape el Varoma y reserve. Aclare el vaso.
- Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min / Varoma/ vel cuchara. Retire el Varoma, ponga los moldes sobre una rejilla y deje templar. Desmolde los bizcochitos y sirva o conserve en un recipiente hermético.