Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Pescados y mariscos › Patatas con choco ( jibia) con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Patatas con choco ( jibia) con Thermomix®
23 September 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - Para el sofrito
- 400 gr. de cebolla.
- 5 dientes de ajo.
- 50 gr. de almendras.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 1 rebanada de pan frito.
- pimienta, dos clavos,azafrán,sal.
- 400 gr. de agua.
- Para el Guiso:
- 1 kg. de jibia.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel, sal.
- 50 gr. de vino blanco.
- 200 gr. de guisantes ( opcionales).
- 200 gr, de agua.
- Pon en el vaso las cebollas cortadas en cuartos, los ajos , las almendras y el aceite y trocea 3 seg/vel. 5 y seguidamente 12 min./varoma/vel. 1
- Añade el pan frito, la pimienta, los clavos, azafrán, sal y el agua y trituramos 20 seg/vel. 7. Sacamos y reservamos. y enjuagamos muy bien el vaso.
- Poner en el vaso el aceite y calentamos 5 min./varoma/vel. 1. Añade el choco (jibia) troceada, la sal y el laurel y programamos 12 min /varoma/giro a la inversa/vel. cuchara.
- Añade el vino blanco y programa 3 min /varoma/ giro inverso / vel. cuchara. A continuación, incorpora el agua, y los guisantes y programa 20-25 min./varoma/giro inverso/vel. cuchara. En este paso pon el varoma con las patatas.
- añade el sofrito que tenías reservado y programa 8 - 10 minutos/varoma/giro inverso/vel. cuchara. Comprueba que este tierno el choco y las patatas y de no ser así programa unos minutos más misma temperatura y velocidad.