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Rosa Mª Ceballos Leiva
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AJOBACALAO con Thermomix®
16 March 2016 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 500 grs. de bacalao.
- 200 grs. de bacalao desmigado.
- 3 dientes de ajo
- 250 gr de pan
- 200 g. De aceite de oliva virgen extra.
- 180 grs de agua de la cocciòn del bacalao.
- pimienta molida.
- pimentòn de la vera
- 2 guindillas.
- Coloque el cestillo en el vaso y ponga el bacalao en el, añada las dos guindillas y cubra el bacalao con agua. programe 15 minutos/ varoma / vel. 1.
- Cuando acabe, deje enfriar. Retire la piel y las espinas del bacalao y desmenùcelo.
- Reserve junto con el agua de la cocción.
- Pele los dientes de ajo, corte el pan en trozos medianos, y ponga en el vaso junto con la pimienta molida y el pimentón,
- Programa 10 seg/vel progresiva 5-10. Añada al vaso los 200 gramos de aceite y los 180 grs del agua de la cocciòn del bacalao, y programe 5 min./espiga.
- Añada el bacalao desmenuzado, más los 200 grs y programe otros 5 min/ vel. espiga
- colocar en un envase y dejar enfriar durante una hora en el frigorífico, y ya esta listo para tomar.