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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Pastel de Salmón con Thermomix®
10 May 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 300 g de leche.
- 100 g de salsa de tomate.
- 1 cta. de sal.
- 1 cta. de pimienta molida.
- 1 pellizco de nuez moscada.
- 5 huevos.
- 250 g. de palitos de cangrejo.
- 250 g. de salmón fresco.
- 100 g. de mayonesa.
- 250 g de salmón ahumado.
- aceitunas negras sin hueso.
- ensalada de hojas verdes.
- Pon en el vaso la leche, la salsa de tomate, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los huevos, los palitos de cangrejo y el salmón. Programa 8 minutos/90ºC/ velocidad 4.
- Vierte la mezcla en un molde de corona y déjalo enfriar al menos 2/3 horas en el frigorífico. ( cómo mínimo).
- Desmolda en una fuente redonda , extienda una capa fina de mayonesa por toda la superficie del pastel y cubre con las lonchas del salmón ahumado.
- Decora con la mayonesa restante y las aceitunas negras.
- Sirve frío con ensalada de hojas verdes y a disfrutar que riiicoooo!!!!