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Rosa Mª Ceballos Leiva
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calamares al limón con Thermomix®
19 November 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 20 ramitas de perejil fresco.
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 2 dientes de ajo.
- 1000 g. de calamares frescos.
- 20 g. de vino blanco.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/4 de cucharadita de cayena molida o desmenuzada. (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida.
- el zumo de un limón.
- Ponga en el vaso el perejil y pique 5 seg./vel.7. Retire la mitad a un bol y reserve.
- Agregue el aceite y los ajos y trocee 5 seg./vel.7
- Incorpore los calamares y sofría 10 min./varoma/giro inverso/ vel. cuchara.
- Añada el vino, la sal, la cayena,y la pimienta. En lugar del cubilete, coloque el cestillo en la tapa para facilitar la evaporación. Programe 18 min./varoma/giro inverso/ vel. cuchara.
- Agregue el zumo de limón y caliente 2 min./varoma/giro inverso/vel.cuchara.