Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Pescados y mariscos › Gulas a la Bilbaína con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gulas a la Bilbaína con Thermomix®
09 November 2014 Ingredientes:
Solicita demostración - 80 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 2/3 dientes de ajos cortados en láminas.
- 1/2 guindilla sin semillas, en trozos.
- 200 gr, de gulas.
- 1/2 cucharada de pimentón de la vera.
- 1 cucharada de vinagre (opcional)
- Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min./varoma/ vel. 1
- Agregue los ajos y programe 5 min./varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
- Incorpore la guindilla, el vinagre si lo pone, el pimentón, las gulas y sofría 3 min./Varoma/giro inverso/ vel. 1.