advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Comprar Thermomix®

Gulas a la Bilbaína con Thermomix®

09 November 2014
09 November 2014
Categoría:
 Ingredientes:
  • 80 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • 2/3 dientes de ajos  cortados en láminas.
  • 1/2 guindilla sin semillas, en trozos.
  • 200 gr, de gulas.
  • 1/2 cucharada de pimentón de la vera.
  • 1 cucharada de vinagre (opcional)
 Elaboración:
  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min./varoma/ vel. 1
  2. Agregue los ajos  y programe 5 min./varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
  3. Incorpore la guindilla, el vinagre si lo pone,  el pimentón, las gulas y sofría 3 min./Varoma/giro inverso/ vel. 1.
Sirva en la, cazuela de barro pre-calentada.Bueniiisimas y más fácil imposible. 
Solicita demostración
09 November 2014
icon-print-2