Hola soy Nuria agente comercial en Thermomix® Málaga.
Bienvenido a mi blog,desde aquí podrás ver mis recetas,resolvere tus dudas e iré informando sobre novedades relacionadas con Thermomix®
Hola soy Nuria agente comercial en Thermomix® Málaga.
Bienvenido a mi blog,desde aquí podrás ver mis recetas,resolvere tus dudas e iré informando sobre novedades relacionadas con Thermomix®
Hola soy Nuria agente comercial en Thermomix® Málaga.
Bienvenido a mi blog,desde aquí podrás ver mis recetas,resolvere tus dudas e iré informando sobre novedades relacionadas con Thermomix®
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta receta es típica de los montes de Málaga.
Se suele acompañar el plato con un trozo de lomo ,patatas fritas, huevos y pimientos fritos.
Aquí os dejo la receta,os va a encantar.
Ingredientes:
- 1 kl de carne (cinta de lomo o magro de cerdo).
- 700 gr de manteca de cerdo.
- 25 gr de vinagre.
- 15gr de sal.
- 2 cucharadas colmadas de orégano.
- 100 gr de dientes de ajo con cascara machacados.
- 20 gr de aceite.
- 2 o 3 cucharadas de pimentón dulce.
Elaboración:
Ponemos la carne troceada en un bol .
Mezclamos en otro bol ,los ajos machacados,el vinagre ,la sal ,el orégano,el pimentón y el aceite,mezclamos bien y se lo añadimos a la carne y volvemos a mezclarlo todo.
Dejamos reposar 3 o 4 horas ( yo lo dejo todo la noche )
- Ponemos en el vaso la manteca a trozos 10 minutos/varoma/ velocidad 1.
- Añadimos la carne macerada ,al vaso junto con la manteca 30 minutos/giro inverso/varoma/velocidad cuchara.
Acabado el tiempo removemos con la espátula y volvemos a programar 20 minutos/giro inverso/varoma/velocidad cuchara.
Una vez terminado lo ponemos en un recipiente y esperar que cuaje la manteca y listo para comer.
Se conserva bastante bien
Yo hago zurrapa de lomo con una parte de la carne ya terminada y trituro 5 segundos/velocidad 4 y lo pongo en una tarrina y está buenísimo untado en el pan.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta