Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Carnes y aves › Receta de albóndigas con choco en salsa con Thermomix®
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de albóndigas con choco en salsa con Thermomix®
04 April 2016Sepia, jibia o choco, como le llamamos en Andalucía, de cualquier forma están deliciosos. Con el robot Thermomix® podrás prepararlos con gran consistencia en forma de albóndigas en salsa, una receta típica del Sur. Si tienes alguna duda o quieres información de la nueva TM5, CONTACTA conmigo y te ayudaré sin compromiso.INGREDIENTES para... 6 racionesPara las albóndigas:
- Un choco grande
- 1 puñado de gambas cocidas y peladas
- Jamón serrano (opcional)
- Un huevo
- Dos dientes de ajo
- Miga dura de pan blanco
- Perejil picado
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
- Una cebolla grande
- Dos dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 150 gr vino blanco
- Sal
- 1 pizca de azafrán
- Mete el pan en el vaso y ralla Vel. 9. Reserva
- Tritura el choco muy pequeñito sin llegar a batirlo 2-3 Sec. Vel. 5
- Baja con la espátula y pica de nuevo 4 Sec. Vel. 6. Pueden hacer falta unos segundos más, depende del grosor del choco y su tamaño. Reserva
- Añade las gambas, el jamón y dos dientes de ajo y tritura 4 Sec. Vel. 5. Reserva
- Mezcla el choco picado con las gambas, el jamón, los ajos y el huevo batido y rectifica el punto de sal
- Añade poco a poco el pan rallado y mezcla hasta que la masa sea homogénea y consistente
- Forma las albóndigas, pasa por harina y fríe en abundante aceite. Reserva
- En el vaso de la Thermomix® , sin lavarlo, añade la cebolla cortada en rodajas y los ajos pelados junto con el aceite y trocea 5 Sec. Vel. 4
- Baja con la espátula los restos que estén por las paredes y sofríe 10 Min. Temp. 100º Vel. 1
- Añade el vino blanco y una pizca de azafrán 5 Min. Temp. 100º Vel. 1
- Tritura la salsa 10-15 Sec. Vel. 7
- Coloca en una cazuela las albóndigas y la salsa y hierve un poco todo junto a fuego medio-bajo