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Receta de Pimientos del piquillo rellenos de seitán con Thermomix®
12 September 2015 Esta exquisita y fina receta baja en grasas cuya preparación es muy sencilla con el robot Thermomix® os va a sorprender por su textura y suavidad, un perfecto entrante o plato principal para las dietas especiales. La receta de Pimientos del piquillo rellenos de seitán (carne vegetal) es bien conocida para los vegetarianos y para los que disfrutan de la comida sana.INGREDIENTES para... 4 personas
Solicita demostración - 2 dientes de ajo
- 110 g de cebolla en trozos
- 250 g de seitán (carne vegetal)
- 1 cucharadita de hierbas de Provenza
- 1/2 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 220 g de tomate triturado (natural o en conserva)
- 16 pimientos del piquillo
- 200 g de nata líquida
- Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el seitán y trocee programando 5 seg./vel.5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada las hierbas provenzales, la sal y el aceite. Programe 4 min./100º/vel. 1
- Precaliente el horno a 180º
- En una fuente de horno extienda el tomate. Rellene los pimientos con el preparado del vaso, ciérrelos con un palillo y dispóngalos sobre el tomate. Vierta la nata por encima y hornee durante 25 minutos.