advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Gazapacho con Thermomix®

30 May 2016
30 May 2016
Categoría:
Ya tenemos aquí el Verano y, con el calor, no hay receta más apetecible que la del Gazpacho. Con el robot Thermomix® prepararás buenas jarras de gazpacho para tenerlas bien fresquitas en la nevera. Ten a mano algo verde, le va genial como decoración del plato. Y no olvides que el secreto de esta receta reside en los tomates, que deben ser muy maduros, y que los ingredientes estén bien fresquitos. Si tienes alguna duda o quieres conseguir un TM5, ponte en CONTACTO conmigo y te ayudaré.INGREDIENTES para... 6 raciones
  • 1kg de tomates maduros con piel
  • 2 diente de ajo
  • 50 gr de pimiento verde
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 40 gr de cebolla
  • 70 gr de pepino parcialmente pelado
  • 30 gr de vinagre o al gusto y sal
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 250 gr de agua (puedes añadir hasta 500 gr)
PREPARACIÓN
  1. Pon todos los ingredientes en el vaso excepto el agua y programa 30 segundos en velocidad 5
  2. Programa de nuevo la Thermomix® , esta vez serán 3 minutos en velocidad 10
  3. Añade el agua (puedes poner mayor o menor cantidad según te guste más o menos espeso) y programa 2 minutos en velocidad 10
 SABÍAS QUE...Si quieres el gazpacho más rojo, pon el aceite al final y mézclalo en velocidad 2 unos segundos. Sirve con trozos de tomate, huevo rallado o jamón. Puedes preparar un crujiente de Jamón: pon las lonchas de jamón entre papel absorbente de cocina sobre un plato plano. Puedes poner otro plato encima para que queden las lonchas crujientes y lisas. Introduce en el microondas entre 1:30-2 minutos a máxima potencia. El calor hará que la grasa la absorba el papel de cocina y deshidratará el jamón quedando este crujiente. Retira el papel y deja enfriar.
Solicita demostración
30 May 2016
icon-print-2