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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Sopa Juliana con Thermomix®
05 February 2018Ingredientes :
60 g de pimiento verde
60 g de pimiento rojo.
100 g de zanahoria.
200 g de patatas .
100 g de calabacin.
100 g de acelgas.
150 g de cebolla.
50 g de apio
1000 g de agua.
2 pastillas de caldo de verduras casero.
20 g de aceite de oliva virgen extra.
1 pellizco de pimienta negra molida.
Elaboración:
- Pon en el vaso el pimiento verde, el pimiento roja, las zanahorias, la patata, el calabacin, la acelga,la cebolla, el apio y 500 g de agua. Sujeta el cubilete con la mano para evitar vibraciones y triture 5 segundos/ velocidad 5.
- Añade 500 g de agua, las pastillas de caldo, el aceite y la pimienta al gusto. Coloca el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete y programa 30 minutos/100ºC/vel1.
- Vierte en una sopera y sirva.
Notas:
Se le puede añadir un poco de pollo se le añadiría en el paso nº 2. También le podríamos añadir unos fideos finos se lo añadiríamos por el bocal a falta de 5 minutos de terminar nuestra sopa.
Para que la trituracion sea uniforme los trozos de la verdura han de ser de un tamaño proporcionado, siendo todos mas o menos del mismo tamaño. la mejor elección es del tamaño de un huevo así el troceado final queda bonito y uniforme.
Espero que os guste!!!