Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Receta de crema de zanahoria, puerros y patatas
28 January 2016 ¿Buscas algo sencillo para comer esta noche? Con esta receta de crema de zanahoria, puerros y patatas con Thermomix® , además de comer saludable podrás tener un plato exquisito para toda la familia, se adapta a todas las dietas y a los niños les encanta. Y ya sabes, si tienes cualquier duda, Llámame o déjame un mensaje en mi blog.INGREDIENTES para... 6 personas
Solicita demostración - 1 puerro grande (200 gr una vez limpio)
- 100 gr de zanahorias sin piel
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 2 patatas (unos 340 gr una vez peladas)
- 700 gr de caldo de verduras
- Una pizca de sal
- Queso parmesano (opcional)
- Limpiamos el puerro y lo troceamos en rodajas. Lo ponemos en el vaso
- Limpiamos y troceamos también las zanahorias en rodajas. Las ponemos en el vaso
- Añadimos el aceite y programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1
- Mientras, vamos pelando y troceando las patatas, en láminas finas (como si fueran para tortilla). Pasados los tres minutos las ponemos en el vaso, añadimos el caldo de verduras y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1
- Ya solo queda triturar. Programamos 20 segundos velocidad 6
- Probamos, con cuidado de no quemarnos y añadimos sal, si lo consideramos necesario (depende del caldo de verduras), y el queso parmesano, que le dará un sabor más intenso a la crema. Programamos 20 segundos, velocidad progresiva 6-10