Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Pescados y mariscos › Receta de Pastel de Marisco con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Málaga
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de Pastel de Marisco con Thermomix®
06 November 2015 Os daré primero el consejo: está más rico de un día para otro. El Pastel de Marisco hecho con el robot Thermomix® , cuya receta os detallo en este artículo, es un entrante perfecto para cualquier ocasión o un plato principal y de acompañamiento. Está buenísimo, es muy económico y vistoso para celebraciones de todo tipo.INGREDIENTES para... 6 raciones
Solicita demostración - 400 gr de palitos de cangrejo
- 5 huevos
- 200 gr de atún escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche escurridos
- 400 gr de leche evaporada
- 6 pimientos del piquillo escurridos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- Mayonesa o salsa rosa para cubrir
- Forramos con film transparente un molde de plum-cake
- En el vaso ponemos los palitos y los troceamos 4 segundos a velocidad 4. Retiramos y reservamos más o menos la mitad y dejamos la otra mitad en el vaso
- Añadimos los huevos, los mejillones, los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5
- Cuando finalice el tiempo, añadimos los palitos que teníamos reservados, mezclamos bien con la espátula y vertemos la mezcla en el molde, alisamos y damos un golpecitos sobre la mesa para que no queden burbujas de aire por dentro del pastel
- Dejamos enfríar y lo metemos en el frigorífico mínimo dos horas ¡O mejor de un día para otro!
- Desmoldamos y cubrimos con mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto