soy una enamorada de Thermomix® desde 2014, que por cAsualiddad entró en mi vida, desde entonces es un imprescindible en mi cocina y en mi vida.
Sino cocinas no lo vives !!
Llamame y lo haremos juntos
soy una enamorada de Thermomix® desde 2014, que por cAsualiddad entró en mi vida, desde entonces es un imprescindible en mi cocina y en mi vida.
Sino cocinas no lo vives !!
Llamame y lo haremos juntos
soy una enamorada de Thermomix® desde 2014, que por cAsualiddad entró en mi vida, desde entonces es un imprescindible en mi cocina y en mi vida.
Sino cocinas no lo vives !!
Llamame y lo haremos juntos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Jibia en salsa, es una receta tradicional, que se puede acompañar tanto con arroz cocido como con patatas al vapor , en ambos casos en nuestro recipiente VAROMA, maravilloso nuestro Thermomix® .
Trocear cebolla 5 seg/ vel 5 y reservar
Poner 70 gramos de aceite, calentar 3 min/ 120°C/ vel.1
Ponemos MARIPOSA y añadimos jibia troceada y rehogar 10 min/120°C/ vel cuchara.
Añado la cebolla y lo rehogo 10 min/120°C/ vel. Cuchara.
Añado tomate troceado sin piel, un poco de vino blanco y una pastilla de caldo de pescado programo 50 minutos/ VAROMA/ vel. cuchara
Cuando queden 20 minutos paro la maquina miro la jibia, añadimos los guisantes ( son congelados) y comprobamos como esta la jibia de cocida.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta