Home › Delegación Málaga › Sofia Flores Delgado › Pescados y mariscos › EMBLANCO DE PESCADO
Sofia Flores Delgado
¿Quieres que te llame Sofia Flores Delgado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sofia Flores Delgado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
EMBLANCO DE PESCADO
09 November 2014Este es un plato típico malagueño, de un sabor delicioso sobre todo para los amantes del pescado fresco. Es un plato de elaboración fácil y sobre todo muy económico y nutritivo. Admite diferentes tipo de pescado, se puede hacer con merluza, rape, mero, rosada o pescadilla. Las verduras que lleva el caldo (tomate, pimiento y cebolla) se pueden dejar enteras o a trozos grandes y se sirven con el caldo, o se pueden retirar al servir el plato. También podemos triturarlas fácilmente con nuestro Thermomix® y así enriquecer el caldo.Es muy socorrido y reconfortante en caso de padecer algún virus "estomacal".INGREDIENTES
- 300 gr de pescado blanco (rosada, pescadilla, etc.)
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde mediano
- 600 gr de patata pelada y cortada en rodajas de 1 cm aprox.
- 60 gr de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 gr de agua
- Coloque el pescado en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee programando 3 sg, vel 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Ponga las patatas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Añada el aceite, la sal y el agua. Programe 20 min, temperatura Varoma, vel 1.
- Cuando acabe el tiempo programado coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 7 min, temperatura Varoma, vel 1.
- Vierta las patatas y el pescado en una fuente. Espere a que baje la temperatura a 80º y triture el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 sg, vel progresiva 5-10. Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas.