Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Pescados y mariscos › Receta de Buñuelos de bacalao con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Málaga
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de Buñuelos de bacalao con Thermomix®
16 March 2016 Vamos con otra receta de bacalao, que estamos ya a las puertas de la Semana Santa, esta vez de Buñuelos con Bacalao, ideal para aperitivos y entrantes. Con Thermomix® no tardaremos ni media hora en tenerlos sobre la mesa y ahorraremos en utensilios de cocina, pues con el mismo robot freiremos y mezclaremos todos los ingredientes, si bien también puedes freírlos en la freidora.INGREDIENTES para... 6 raciones
Solicita demostración - 250 gr de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 30 gr de cebolla
- 1 ramillete de perejil fresco
- 30 gr de aceite de oliva
- 2 huevos
- 175 gr de cerveza
- 190 gr de harina
- Un poco de sal
- Aceite abundante para freír
- Quitamos al bacalao las espinas que pueda tener y lo desmigamos
- Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao desmigado. Programamos 6 segundos, velocidad 5
- Incorporamos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
- Añadimos la harina, la cerveza, los huevos y la sal. Programamos 10 segundos, velocidad 6
- Ponemos abundante aceite en una sartén y vamos friendo los buñuelos con ayuda de un par de cucharas grandes: una para coger la masa y la otra para ayudarnos a verterla en la sartén