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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

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Receta de Aleta de ternera con salsa barbacoa con Thermomix®

22 May 2016
22 May 2016
Categoría:

 La aleta de ternera es una carne seca, pero baja en calorías y, por tanto, muy saludable, que preparamos con una salsa barbacoa en el taller 'Ponte en forma' con Thermomix® que celebramos en Málaga. Os dejo la receta para que la preparéis en casa y si necesitáis más información, poneos en CONTACTO conmigo.INGREDIENTES para... 6 aciones

  • 1000 gr de agua
  • 1000 - 1200 gr de aleta de ternera en una pieza
  • 1 cuacharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 50 gr de whisky
  • 150 gr de salsa barbacoa
PREPARACIÓN
  1. Ponga el agua en el vaso y caliente 6 min / 100ºC / vel 1. Mientras tanto, espolvoree la aleta de ternera con la sal, la pimienta, el orégano, el tomillo y el romero. Introduzca la carne en una bolsa de asar, añada el whisky y cierre la bolsa
  2. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga la bolsa de asar y tape el Varoma. Programe 35 min / Varoma / vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. Ponga la carne y el contenido de la bolsa en una bandeja de horno y unte la carne por ambos lados con la salsa barbacoa
  3. Introduzca la bandeja en la parte alta del horno y hornee durante 5 minutos (250ºC). Dele la vuelta a la carne y hornee 5 minutos más. Recupere en un bol la salsa de la bandeja. Corte la aleta en lonchas finas y sirva con la salsa
SABÍAS QUE...Si horneas la Aleta de ternera con salsa barbacoa 5 minutos más en el paso 3 le darás el punto que desean los que prefieren la carne más hecha, además, s ale más jugosa si la preparas el día antes y la horneas un poco junto antes de comerla. Este plato se suele servir con una ensalada o frío con sandwiches. 
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22 May 2016
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