Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Carnes y aves › Albóndigas con salsa de almendras
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albóndigas con salsa de almendras
21 September 2024A quien no le gustan las albóndigas!!!! Ya sean de carne, pescado o legumbres!! Y más si podemos cocinarlas a la misma vez que la salsa y despreocuparnos mientras se cocinan.
Hoy os traigo estas albóndigas en salsa de almendras, súper ricas, súper sabrosas y fáciles de hacer.
Ingredientes
- 500g de carne picada mixta
- 50g pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400g de cebolla en cuartos
- 5 dientes de ajo
- 50g de almendras crudas sin piel
- 50g aceite oliva
- 50g vino blanco
- 600g agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Pimienta al gusto
- 1 hoja laurel
- 3 clavos
- 50g pan frito
- 300g de patatas en rodajas de 1 cm
Pasos de la receta
Eche al vaso la carne, el pan rallado, el huevo y 1 cucharadita de sal.
Programe 30seg, giro inverso, vel 3. Reserve en una fuente.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, las almendras y el aceite. Trocee 3 segundos/ vel 5 y sofría 10 min/120 grados/ vel cuchara.
Mientras tanto, forme bolas con la carne aliñada y colóquelas en la bandeja varoma.
Añada el vino, el agua, el azafrán, la sal, pimienta, el laurel y los clavos. Sitúe el recipiente varoma en su posición. Ponga las patatas en el recipiente varoma, coloque la bandeja con las albóndigas y programe 30min/Varoma/vel 1.
Retire el varoma, ponga las albóndigas en una cazuela.
Añada al vaso el pan frito y triture 1 min / vel 10. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva.
Aprovecha nuestra oferta de este mes para conseguir el cortador de regalo al comprar tu thermomix y hacer los cortes de las patatas y verduras en segundos. Además puedes financiarla sin intereses!!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.