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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

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Albóndigas con salsa de almendras

21 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 September 2024
Categoría:

A quien no le gustan las albóndigas!!!! Ya sean de carne, pescado o legumbres!! Y más si podemos cocinarlas a la misma vez que la salsa y despreocuparnos mientras se cocinan. 


Hoy os traigo estas albóndigas en salsa de almendras, súper ricas, súper sabrosas y fáciles de hacer. 

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Ingredientes

  • 500g de carne picada mixta
  • 50g pan rallado con ajo y perejil
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 400g de cebolla en cuartos
  • 5 dientes de ajo
  • 50g de almendras crudas sin piel
  • 50g aceite oliva
  • 50g vino blanco
  • 600g agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • Pimienta al gusto
  • 1 hoja laurel
  • 3 clavos
  • 50g pan frito
  • 300g de patatas en rodajas de 1 cm
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Pasos de la receta

1 Paso

Eche al vaso la carne, el pan rallado, el huevo y 1 cucharadita de sal. 

Programe 30seg, giro inverso, vel 3. Reserve en una fuente. 

2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, las almendras y el aceite. Trocee 3 segundos/ vel 5 y sofría 10 min/120 grados/ vel cuchara.

Mientras tanto, forme bolas con la carne aliñada y colóquelas en la bandeja varoma. 

3 Paso

Añada el vino, el agua, el azafrán, la sal, pimienta, el laurel y los clavos.  Sitúe el recipiente varoma en su posición. Ponga las patatas en el recipiente varoma, coloque la bandeja con las albóndigas y programe 30min/Varoma/vel 1. 

Retire el varoma, ponga las albóndigas en una cazuela. 

4 Paso

Añada al vaso el pan frito y triture 1 min / vel 10. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva. 

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21 September 2024
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