Mi nombre es Cristina Cabello, Agente comercial de Thermomix® en Málaga desde 2013.
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde ella vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestra Thermomix® .
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Vamos a hacer una receta sana, rápida y deliciosa.
Necesitaremos:
Ingredientes:
- 2 cebollas.
- puerro.
- Apio.
- 500 g de espinacas (o una bolsa de espinacas)
- Champiñones (naturales o en conserva)
- Brócoli.
- 600g de agua.
- 35 g de aceite de oliva virgen.
- 50 g de leche ( la que se suela usar en casa)
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Nota: Esta receta es para tm31, para su uso en tm6, sustituye temperatura Varoma por 105ºC.
1- Pelamos y lavamos las cebollas, y las añadimos al vaso cortadas en cuartos, hacemos lo mismo con el puerro y trituramos 5seg/vel 5 . Con ayuda de la espátula bajamos los restos, añadimos 35 g de aceite de oliva virgen y sofreímos 7 min/100ºC/vel 1.
2- Mientras se sofríe lavamos los champiñones y los laminamos, colocándolos en la bandeja del Varoma. Lavamos el brócoli y reservamos parte del tallo, colocamos el brócoli en el Varoma y cerramos el recipiente Varoma.
3- Acabado el sofrito añadimos el apio, y el tallo reservado del brócoli, que hemos pelado anteriormente, añadimos aproximadamente la mitad de las espinacas, y trituramos 4seg/vel 4, volvemos a añadir el resto de espinacas y repetimos 4 seg /vel 4. bajamos los restos-
4-Añadimos la leche, el agua, sal y pimienta al gusto. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min/Varoma/vel 2.
5- Una vez acabado, retiramos el Varoma y dejamos enfriar un poco la crema antes de triturar. Trituraremos 40seg/vel progresiva 5-10.
6- Servimos la crema con los champiñones y el brócoli
¡¡Listo para disfrutar!!
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