Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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Maria Belen Paredes Jimenez
Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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GAZPACHUELO MALAGUEÑO
01 November 2014 Ingredientes:1º Paso:Mayonesa200 grs. de agua2º Paso:1500 grs. de agua600 grs. de patatas en rodajas (no muy gruesas)3º Paso:¼ de almejas300 grs. de rosada ,pescadilla u otro pescado blanco150 grs. de gambas peladasPREPARACION:1º Preparar la mayonesa tal y como indica en el libro en la página 18 pero con aceite de girasol. Una vez preparada la mayonesa añadirle los 200 grs. de agua poco a poco por el vocal de la tapadera en velocidad 2. Sacar y reservar.2º A continuación añadir el agua del 2º paso, introducir el cestillo en el cual echaremos las patatas cortadas a rodajas y la sal y programamos 10 minutos temperatura Varoma y velocidad 1.3º Mientras tanto enjuague las almejas y póngalas en el fondo del recipiente Varoma y el pescado póngalo en la otra bandeja del Varoma; pasados los 10 minutos colocamos el recipiente Varoma encima de la tapadera y programamos 15 minutos temperatura Varoma velocidad 1.4º Ponga en una sopera las almejas y el pescado troceado, añada los cuerpos de las gambas en el vaso y esperar que se temple un poco el caldo. Una vez que haya bajado la temperatura a unos 90º u 80º poner la Thermomix® en velocidad2 e ir añadiendo la mayonesa que teníamos reservada poco a poco por el bocal de la tapadera.A continuación volcarlo en la sopera junto a las almejas y el pescado....y a comer
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