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Maria Belen Paredes Jimenez
Team Lider Thermomix® .Llegó a mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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Hamburguesa de atun marinado con salsa picante
15 October 2014 Ingredientes 4 persona/s 3 dientes de ajo2 cucharadas hojas de perejil500 gramos atún, fresco, sin piel ni espinas, cortado en dados1 cucharada miel1 cucharada zumo de limón2 cucharadas salsa de sojapimienta negra, recién molida20 gramos aceite de oliva virgen extra , para la sarténSalsa picante80 gramos aceite de girasol80 gramos aceite de oliva virgen extra1 huevo15 gramos agua1 cucharadita zumo de limón , colado1 pellizco sal½ cucharadita wasabi o cucharadita pimentón picante PreparaciónHamburguesas de atún
Solicita demostración - Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 7.Con la espátula, baje los restos de ajo y perejil de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Introduzca en el vaso el atún, la miel, el zumo de limón, la salsa de soja y la pimienta.Programe5 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora.
- Con la mezcla, prepare 4 hamburguesas, dándoles formacon la palma de la mano. Cocine las hamburguesas en una plancha o una sartén antiadherente con un poco de aceite, hasta que queden doradas por fuera, pero tiernas y jugosas en el interior.