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Maria Belen Paredes Jimenez
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BUÑUELOS DE BACALAO CON TOQUE DE MIEL DE CAÑA
31 October 2014 Ingredientes:- 250 gr de bacalao desmigado (desalado)- 200 gr de garbanzos seco- Una cucharadita colmada de pimentón dulce- Una cucharadita colmada de Royal- 2 ó 3 dientes de ajos- Una cebolleta o cebolla 120gr- Un manojito de hojas de peregil- Sal al gusto- 400 gr de agua PREPARACIÓN: 1.-Pulverice los garbanzos secos durante un minuto a vel. 10, saque la harina de garbanzo y reserve.2.-Sin lavar el vaso pique los ajos, la cebolleta y el perejil 4seg. en velocidad 5.3.-Añáda el bacalao desmigado y mezcle 3 seg. en velocidad 5.4.-Incorpóre la harina de garbanzos, la cucharadita de pimentón, la de Royal, la sal ponga la maquina en velocidad 3 sin programar tiempo y vaya añadiendo el agua poco a poco por el vocal , la masa debe de quedar un poco liquida.5.-Calentar el aceite en una sartén y con ayuda de una cuchara sopera vaya echando montoncítos de masa en el mismo hasta que esté dorado, dele la vuelta con una espumadera y saque depositandolo en papel de cocina antes de servir para evitar exceso de aceite.6.-No olvides poner un toque de miel al gusto.Y listo para servir
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