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Mªvictoria Ramirez Gamez
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
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Salmón gratinado con crema de manzana con Thermomix®
13 March 2017Esta receta es de la revista de Thermomix® de este mes. Es rápida, sencilla y está de escándalo. Si vais a la pescaderia y hay salmón fresco, os animo a comprarlo y hacer esta receta.Salmón gratinado con crema de manzanaINGREDIENTES
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de manzana reineta o golden (sin piel ni pepitas) cortadas en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Precaliente el horno a 200°C.
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1 (TM31: 6 min/Varoma/vel 1).
- Añada la manzana y rehogue 5 min/120°C/vel 1 (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).
- Incorpore la nata, la sal y la pimienta y programa 5 min/100°C/vel 5. Mientras tanto, coloque los lomos de salmón en una fuente de horno. Vierta la crema de manzana sobre los lomos de salmón.
- Hornea durante 10 minutos a 200°C.