Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

TARTA DE TRES CHOCOLATES

09 octubre 2014
09 octubre 2014
Categoría:
INGREDIENTES
  • Ingredientes
  • *90 gr. de mantequilla
  • *200 gr. galletas María
  • * 150 g de chocolate negro
  • * 150 g de chocolate con leche
  • * 150 g de chocolate blanco
  • * 175 g de azúcar
  • * 1 litro de nata líquida
  • * 1/2 litro de leche entera
  • * 3 sobres de cuajada
  • Un molde redondo desmontable de 25 cm de diámetro.
  • PREPARACION1. En un recipiente mezclar la nata con la leche. 2. Pulverizar las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogenea. Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable. 3. Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate negro, 100 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar. 4. Mientras enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa: Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Con un tenedor rayar suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharón para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se hagan agujeros. Se deja enfriar. 5. Hacemos el mismo procedimiento que el paso 4, pero con 25 gr. de azúcar. 6. Se deja enfriar y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Unas horas antes de servirla se desmolda y se decora.
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09 octubre 2014