TARTA DE TRES CHOCOLATES

#Postres y dulces 09 octubre 2014

TARTA DE TRES CHOCOLATESINGREDIENTES

  • Ingredientes

  • *90 gr. de mantequilla

  • *200 gr. galletas María

  • * 150 g de chocolate negro

  • * 150 g de chocolate con leche

  • * 150 g de chocolate blanco

  • * 175 g de azúcar

  • * 1 litro de nata líquida

  • * 1/2 litro de leche entera

  • * 3 sobres de cuajada

  • Un molde redondo desmontable de 25 cm de diámetro.



  • PREPARACION1. En un recipiente mezclar la nata con la leche.
    2. Pulverizar las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogenea. Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable.
    3. Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate negro, 100 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar.
    4. Mientras enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa: Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Con un tenedor rayar suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharón para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se hagan agujeros. Se deja enfriar.
    5. Hacemos el mismo procedimiento que el paso 4, pero con 25 gr. de azúcar.
    6. Se deja enfriar y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Unas horas antes de servirla se desmolda y se decora.