TARTA DE TRES CHOCOLATES
#Postres y dulces 09 octubre 2014

- Ingredientes
- *90 gr. de mantequilla
- *200 gr. galletas María
- * 150 g de chocolate negro
- * 150 g de chocolate con leche
- * 150 g de chocolate blanco
- * 175 g de azúcar
- * 1 litro de nata líquida
- * 1/2 litro de leche entera
- * 3 sobres de cuajada
- Un molde redondo desmontable de 25 cm de diámetro.
- PREPARACION1. En un recipiente mezclar la nata con la leche.2. Pulverizar las galletas 20 segundos, velocidad 6, incorporar la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede homogenea. Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable.3. Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate negro, 100 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar.4. Mientras enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa: Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Con un tenedor rayar suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharón para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se hagan agujeros. Se deja enfriar.5. Hacemos el mismo procedimiento que el paso 4, pero con 25 gr. de azúcar.6. Se deja enfriar y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Unas horas antes de servirla se desmolda y se decora.