Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

SOPA DE BOLETUS CON CASTAÑAS (APTA PARA CELIACOS)

12 noviembre 2014
12 noviembre 2014
Categoría:
Ingredientes: 300 gr de cebolla 50 gr de aceite de oliva virgen extra 300 gr de boletus frescos 40 gr de vino de Jerez  (blanco) 200 gr de puré de castañas sin azúcar (sin gluten) 1200 gr de caldo (sin gluten) 1 pizca de sal 1 tomillo PREPARACION: 1. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, ponemos 3 segundos / velocidad 4, al terminar ponemos 10 minutos / varoma / velocidad 1. 2. Limpiamos  los boletus, cortamos los tallos  y el sombrero en cuartos. Añadimos el vaso y rehogamos 4 minutos / 100º / velocidad 1 3. Vertemos ahora el jerez y ponemos 1 minuto / varoma / velocidad 1 .No poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 4. Incorporamos el pure de castañas, el caldo, la sal y el tomillo. Ponemos 20 minutos / 100º / velocidad 1 5. Con una espumadera, retiramos algunos trozos de boletus enteros y reservamos. Trituramos el resto de ingredientes 1 minuto / velocidad progresiva 5-10. 6. Vertemos en una sopera, añadimos los boletus reservados y servimos
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12 noviembre 2014