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SOPA DE BOLETUS CON CASTAÑAS (APTA PARA CELIACOS)
12 noviembre 2014
Ingredientes:
300 gr de cebolla
50 gr de aceite de oliva virgen extra
300 gr de boletus frescos
40 gr de vino de Jerez (blanco)
200 gr de puré de castañas sin azúcar (sin gluten)
1200 gr de caldo (sin gluten)
1 pizca de sal
1 tomillo
PREPARACION:
1. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, ponemos 3 segundos / velocidad 4, al terminar ponemos 10 minutos / varoma / velocidad 1.
2. Limpiamos los boletus, cortamos los tallos y el sombrero en cuartos. Añadimos el vaso y rehogamos 4 minutos / 100º / velocidad 1
3. Vertemos ahora el jerez y ponemos 1 minuto / varoma / velocidad 1 .No poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4. Incorporamos el pure de castañas, el caldo, la sal y el tomillo. Ponemos 20 minutos / 100º / velocidad 1
5. Con una espumadera, retiramos algunos trozos de boletus enteros y reservamos. Trituramos el resto de ingredientes 1 minuto / velocidad progresiva 5-10.
6. Vertemos en una sopera, añadimos los boletus reservados y servimos
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