ROLLITOS DE PRIMAVERA

#Masas, panes y repostería 01 noviembre 2014

ROLLITOS DE PRIMAVERA

INGREDIENTES:


Pasta brick o pasta filo ( se encuentra en grande superficies)
200 grs. de col blanca
200 grs. de zanahorias
2 cucharadas de brotes de soja
300 grs. de carne picada
50 grs. de aceite
sal
pimienta
una pizca de nuez moscada
una pizca de curry
un poco de mantequilla

PREPARACION:

Primero troceamos la col y la zanahoria 5 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara.

A continuación le añadimos la carne picada, los brotes de soja y los condimentos y mezclamos unos segundos a velocidad 3 para que la carne se desmenuce y programamos 8 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Para hacer los rollitos ponemos una o dos hojas de pasta filo y le echamos 2 cucharadas del relleno en el centro de la parte superior y doblamos hacia dentro los dos lados laterales y vamos enrollando hasta hacer el rollito.

Lo ponemos sobre la bandeja del horno con papel vegetal debajo y pintamos los rollitos con uno poco de mantequilla derretida.

Precalentar el horno a 200º grados y meterlos unos minutos hasta que se doren.
Se pueden acompañar con salsa agridulce.