Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

ROLLITOS DE PRIMAVERA

01 noviembre 2014
01 noviembre 2014
INGREDIENTES: Pasta brick o pasta filo ( se encuentra en grande superficies) 200 grs. de col blanca 200 grs. de zanahorias 2 cucharadas de brotes de soja 300 grs. de carne picada 50 grs. de aceite sal pimienta una pizca de nuez moscada una pizca de curry un poco de mantequilla PREPARACION: Primero troceamos la col y la zanahoria 5 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara. A continuación le añadimos la carne picada, los brotes de soja y los condimentos y mezclamos unos segundos a velocidad 3 para que la carne se desmenuce y programamos 8 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Para hacer los rollitos ponemos una o dos hojas de pasta filo y le echamos 2 cucharadas del relleno en el centro de la parte superior y doblamos hacia dentro los dos lados laterales y vamos enrollando hasta hacer el rollito. Lo ponemos sobre la bandeja del horno con papel vegetal debajo y pintamos los rollitos con uno poco de mantequilla derretida. Precalentar el horno a 200º grados y meterlos unos minutos hasta que se doren. Se pueden acompañar con salsa agridulce.
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