RISOTTO CON SETAS

#Pastas y arroces 16 noviembre 2014

RISOTTO CON SETAS

INGREDIENTES:

Para 4 raciónes

  • 300 gr Arroz bomba

  • 300 gr setas variadas (yo pongo una bolsa del Mercadona de setas variadas congeladas, muy buenas)

  • 50 gr aceite

  • 1 cebolla, (100 gr + -)

  • 50 gr queso parmesano

  • 30 gr mantequilla

  • 850 gr caldo de pollo+ 1 vaso pequeño vino blanco

  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN

1. Picamos el parmesano y reservamos

2. Ponemos el aceite 1 min. 100º vel.1

3. Añadir la cebolla y la picamos. A continuación poner 2 mint. 100 º vel.2

4. Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1

5. Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1

6. En un vaso removemos el caldo de pollo con el vino.

7. Poner el  thermomix 16min. 100º vel. 1 y durante este tiempo vamos añadiendo el caldo+ vino  poco a poco.

8. Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta  2 mint. 100º vel. 1

Colocar en una bandeja,decoramos y servimos.