POLLO AL CURRY
#Carnes y aves 01 noviembre 2014
INGREDIENTES:50 grs. de mantequilla50 grs. de aceite400 grs. de cebollas cortadas en cuartos1 manzana pelada500 grs. de pechuga de pollo troceado o de muslo y contramuslo deshuesados50 grs. de coñac500 grs. de nata para cocinar2 cucharaditas de currySal
PREPARACION:1º Primero calentar la mantequilla y el aceite 2 minutos 90º velocidad 1.
2º A continuación añadimos la cebolla y la manzana y la troceamos 4 segundos en velocidad 4 y programamos 13 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
3º Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo troceado y programamos 15 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara.
4º Seguidamente le añadimos el coñac y programamos 3 minutos temperatura Varoma y velocidad cuchara. Por último le añadimos la nata, el curry y la sal y programamos 5 minutos temperatura 90º velocidad cuchara.
5º Finalmente rectificamos de sal si es necesario, se puede acompañar con arroz blanco cocido.