Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

POLLO AL CURRY

01 noviembre 2014
01 noviembre 2014
Categoría:
INGREDIENTES: 50 grs. de mantequilla 50 grs. de aceite 400 grs. de cebollas cortadas en cuartos 1 manzana pelada 500 grs. de pechuga de pollo troceado o de muslo y contramuslo deshuesados 50 grs. de coñac 500 grs. de nata para cocinar 2 cucharaditas de curry Sal PREPARACION: Primero calentar la mantequilla y el aceite 2 minutos 90º velocidad 1. A continuación añadimos la cebolla y la manzana y la troceamos 4 segundos en velocidad 4 y programamos 13 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo troceado y programamos 15 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara. Seguidamente le añadimos el coñac y programamos 3 minutos temperatura Varoma y velocidad cuchara. Por último le añadimos la nata, el curry y la sal y programamos 5 minutos temperatura 90º velocidad cuchara. Finalmente rectificamos de sal si es necesario, se puede acompañar con arroz blanco cocido.
Solicita demostración
01 noviembre 2014