POLLO AL CURRY

#Carnes y aves 01 noviembre 2014

POLLO AL CURRY

INGREDIENTES:
50 grs. de mantequilla
50 grs. de aceite
400 grs. de cebollas cortadas en cuartos
1 manzana pelada
500 grs. de pechuga de pollo troceado o de muslo y contramuslo deshuesados
50 grs. de coñac
500 grs. de nata para cocinar
2 cucharaditas de curry
Sal

PREPARACION:

Primero calentar la mantequilla y el aceite 2 minutos 90º velocidad 1.

A continuación añadimos la cebolla y la manzana y la troceamos 4 segundos en velocidad 4 y programamos 13 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo troceado y programamos 15 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara.

Seguidamente le añadimos el coñac y programamos 3 minutos temperatura Varoma y velocidad cuchara. Por último le añadimos la nata, el curry y la sal y programamos 5 minutos temperatura 90º velocidad cuchara.

Finalmente rectificamos de sal si es necesario, se puede acompañar con arroz blanco cocido.