Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

PIMIENTOS CONFITADOS

01 noviembre 2014
01 noviembre 2014
Ingredientes: 400 gr. de pimientos rojos 200 gr. de azúcar 100 gr. de vinagre 50 gr. de agua 1 tarrina de queso Philadelphia Biscotes de pan   PREPARACION: Ponga los pimientos en el vaso y trocéelos 5 segundos en velocidad 4. Baje con la espatula lo que haya quedado en las paredes del vaso. Añada el azúcar, el vinagre y el agua.Programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara .Quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore. Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los pimientos confitados alrededor. Sírvalo con los biscotes o con pan tostado.
Solicita demostración
01 noviembre 2014