Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

PELAR AJOS EN Thermomix®

30 October 2014
30 October 2014
Categoría:
Ingredientes:1 cabeza de ajos;1 litro de agua;Preparación:1. Separamos los ajos de la cabeza y los echamos en el vaso del Thermomix® . Añadimos el agua y colocamos el cestillo vacío encima. Programamos 5-6 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.2. Dejamos reposar un par de minutos y veremos cómo las pieles se quedan flotando mientras los ajos han caído al fondo.3. Una vez retiradas las pieles y separados los ajos los secamos con papel absorvente. Los guardamos en una bolsa o un tarro hermético en el frigorífico.
Solicita demostración
30 October 2014