Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

PATATAS AL HORNO CON SALSA DE CABRALES (Apta para Celiacos)

14 noviembre 2014
14 noviembre 2014
Para 10 raciones aprox. Necesitamos - Para la Salsa de Cabrales 60 gr de sidra (Sin gluten) 130 gr de queso Cabrales (Sin gluten) 200 gr de nata con 35 % de materia grasa 1 pellizco de pimienta molida (Sin gluten) - Para las Patatas al vapor 500 gr de agua 1500 gr de patatas peladas y en cuadraditos medianos 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de sal PREPARACION: Salsa de Cabrales 1. Verter la sidra en el vaso y ponemos 2 minutos / varoma / velocidad 1 2. Añadimos el queso y ponemos 3 minutos / 100º / velocidad 2 3. Incorporamos la nata y la pimienta y ponemos 5 minutos / varoma / velocidad 2 (estará líquida, va cogiendo cuerpo conforme pierde temperatura). Patatas al vapor 4. Verter el agua en el vaso y poner las patatas  en el varoma. Colocar el varoma en su posición  y ponemos 20 minutos / varoma / velocidad 2 5. Precalentar el horno a 220º con grill 6. Poner las patatas en una fuente refractaria de horno, regarlas con aceite de oliva y movemos con la espátula. Poner  sal al gusto y las introducimos en el horno 15 minutos. Retiramos del horno, regamos con la salsa y servir
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