PATATAS AL HORNO CON SALSA DE CABRALES (Apta para Celiacos)
#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 noviembre 2014

Para 10 raciones aprox.
Necesitamos- Para la Salsa de Cabrales60 gr de sidra (Sin gluten)130 gr de queso Cabrales (Sin gluten)200 gr de nata con 35 % de materia grasa1 pellizco de pimienta molida (Sin gluten)- Para las Patatas al vapor500 gr de agua1500 gr de patatas peladas y en cuadraditos medianos50 gr de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de sal
PREPARACION:Salsa de Cabrales1. Verter la sidra en el vaso y ponemos 2 minutos / varoma / velocidad 1
2. Añadimos el queso y ponemos 3 minutos / 100º / velocidad 2
3. Incorporamos la nata y la pimienta y ponemos 5 minutos / varoma / velocidad 2 (estará líquida, va cogiendo cuerpo conforme pierde temperatura).
Patatas al vapor4. Verter el agua en el vaso y poner las patatas en el varoma. Colocar el varoma en su posición y ponemos 20 minutos / varoma / velocidad 2
5. Precalentar el horno a 220º
con grill
6. Poner las patatas en una fuente refractaria de horno, regarlas con aceite de oliva y movemos con la espátula. Poner sal al gusto y las introducimos en el horno 15 minutos. Retiramos del horno, regamos con la salsa y servir