Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

HARINA DE GARBANZOS (apta para Celiacos)

10 October 2014
10 October 2014
Categoría:
INGREDIENTES
  • 500 gramos garbanzos secos.
PREPARACIÓN- Verter los garbanzos en el vaso.Dar varios golpes de turbo. A continuación triturar durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.- Bajar los restos con la espatula. Programar a velocidad 5 durante 20 minutos y temperatura 37º. Sacar la harina precocida y dejarla enfriar en un plato.- Una vez que este fria la volvemos a poner en el vaso y programamos otros 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.- Guardar en un bote hermético y lista para  usarla.
Solicita demostración
10 October 2014