Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. <strong>Thermomix® </strong> me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús <strong>Sin Gluten</strong> para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

Hamburguesa de atun marinado con salsa picante

15 octubre 2014
15 octubre 2014
Categoría:
Ingredientes   4 persona/s   3 dientes de ajo 2 cucharadas hojas de perejil 500 gramos atún, fresco, sin piel ni espinas, cortado en dados 1 cucharada miel 1 cucharada zumo de limón 2 cucharadas salsa de soja pimienta negra, recién molida 20 gramos aceite de oliva virgen extra , para la sartén Salsa picante 80 gramos aceite de girasol 80 gramos aceite de oliva virgen extra 1 huevo 15 gramos agua 1 cucharadita zumo de limón , colado 1 pellizco sal ½ cucharadita wasabi o cucharadita pimentón picante   Preparación Hamburguesas de atún
  1. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 7.Con la espátula, baje los restos de ajo y perejil de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Introduzca en el vaso el atún, la miel, el zumo de limón, la salsa de soja y la pimienta.Programe5 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora.
  3. Con la mezcla, prepare 4 hamburguesas, dándoles formacon la palma de la mano. Cocine las hamburguesas en una plancha o una sartén antiadherente con un poco de aceite, hasta que queden doradas por fuera, pero tiernas y jugosas en el interior.
Salsa picante: 4. Coloque una jarra encima de la tapa del Thermomix® y pulse funciónbalanza. Pese el aceite y reserve. 5. Ponga en el vaso el huevo, el agua, el zumo de limón, la sal y el wasabi. Programe 10 segundos, velocidad 4. 6. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar velocidad5, sin programar tiempo ni temperatura, y vierta el aceite, poco a poco, sobre la tapa, sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso. 7. Con la espátula, baje los restos de salsa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a mezclar programando 10 segundos, velocidad 3. 8. Sirva las hamburguesas recién hechas, acompañadas de la salsa picante y ensalada.  
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15 octubre 2014