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Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
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Hamburguesa de atun marinado con salsa picante
15 octubre 2014
Ingredientes
4 persona/s
3 dientes de ajo
2 cucharadas hojas de perejil
500 gramos atún, fresco, sin piel ni espinas, cortado en dados
1 cucharada miel
1 cucharada zumo de limón
2 cucharadas salsa de soja
pimienta negra, recién molida
20 gramos aceite de oliva virgen extra , para la sartén
Salsa picante
80 gramos aceite de girasol
80 gramos aceite de oliva virgen extra
1 huevo
15 gramos agua
1 cucharadita zumo de limón , colado
1 pellizco sal
½ cucharadita wasabi o cucharadita pimentón picante
Preparación
Hamburguesas de atún
Solicita demostración
- Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 7.Con la espátula, baje los restos de ajo y perejil de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Introduzca en el vaso el atún, la miel, el zumo de limón, la salsa de soja y la pimienta.Programe5 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora.
- Con la mezcla, prepare 4 hamburguesas, dándoles formacon la palma de la mano. Cocine las hamburguesas en una plancha o una sartén antiadherente con un poco de aceite, hasta que queden doradas por fuera, pero tiernas y jugosas en el interior.