Galletas "Chocolate chip cookies" SIN GLUTEN

#Postres y dulces 13 diciembre 2014

Galletas

Ingredientes:

  • 100 gr de avellanas Sin Gluten

  • 330 gr de harina Sin Gluten

  • 1ª pizca de sal

  • 1 cucharadita de levadura química Sin Gluten

  • 220 gr de mantequilla  (a temperatura ambiente)

  • 110 gr de azúcar moreno

  • 110 gr de azúcar blanquilla

  • una cucharadita de esencia de vainilla Sin Gluten

  • 2 huevos medianos

  • 170 gr de perlas de chocolate Sin Gluten


Preparación:

  1. Pica las avellanas en el vaso programando 10 seg. en velocidad 5-10.Hasta que quede muy fina.

  2. Agregar la harina, la sal y la levadura y mezcla 10 segundos en velocidad 5-10.

  3. Incorpora la mantequilla, los azúcares, la vainilla y los huevos y mezcla todo 20 segundos en velocidad 5. Ayúdate de la espátula  para que se integren los ingredientes. Ahora lo sacamos a un bol y acabaremos de mezclar con el chocolate.


  4. Pasa a un bol grande e incorpora las pepitas de chocolate.  Mezclar todo para que las pepitas queden repartidas y  guardar unas poquitas para ponerlas por encima justo antes de hornear.