Galletas "Chocolate chip cookies" SIN GLUTEN

#Postres y dulces 13 diciembre 2014

Galletas Ingredientes:
  • 100 gr de avellanas Sin Gluten
  • 330 gr de harina Sin Gluten
  • 1ª pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura química Sin Gluten
  • 220 gr de mantequilla  (a temperatura ambiente)
  • 110 gr de azúcar moreno
  • 110 gr de azúcar blanquilla
  • una cucharadita de esencia de vainilla Sin Gluten
  • 2 huevos medianos
  • 170 gr de perlas de chocolate Sin Gluten
Preparación:
  1. Pica las avellanas en el vaso programando 10 seg. en velocidad 5-10.Hasta que quede muy fina.
  2. Agregar la harina, la sal y la levadura y mezcla 10 segundos en velocidad 5-10.
  3. Incorpora la mantequilla, los azúcares, la vainilla y los huevos y mezcla todo 20 segundos en velocidad 5. Ayúdate de la espátula  para que se integren los ingredientes. Ahora lo sacamos a un bol y acabaremos de mezclar con el chocolate.
  4. Pasa a un bol grande e incorpora las pepitas de chocolate.  Mezclar todo para que las pepitas queden repartidas y  guardar unas poquitas para ponerlas por encima justo antes de hornear.