Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

FLAN DE TURRON Y CARAMELO (APTO PARA CELIACOS)

15 November 2014
15 November 2014
Categoría:
Necesitamos:1 sobre de flan (sin gluten)caramelo líquido (sin gluten)1 litro de leche entera400 gr de turrón de Jijona en trocitos (sin gluten) PREPARACION:1. Caramelizar el molde de flan.2. Ponemos el vaso la leche, el turrón y el sobre de flan. Ponemos 10 minutos / 90º / velocidad 4.3. Verter la mezcla en el molde caramelizado y dejar enfriar en el frigorifico durante 4 horas.Decorar al gusto dejando rienda suelta a la imaginación y servir. 
Solicita demostración
15 November 2014