Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

FLAN DE TURRON Y CARAMELO (APTO PARA CELIACOS)

15 noviembre 2014
15 noviembre 2014
Categoría:
Necesitamos: 1 sobre de flan (sin gluten) caramelo líquido (sin gluten) 1 litro de leche entera 400 gr de turrón de Jijona en trocitos (sin gluten)   PREPARACION: 1. Caramelizar el molde de flan. 2. Ponemos el vaso la leche, el turrón y el sobre de flan. Ponemos 10 minutos / 90º / velocidad 4. 3. Verter la mezcla en el molde caramelizado y dejar enfriar en el frigorifico durante 4 horas. Decorar al gusto dejando rienda suelta a la imaginación y servir.  
Solicita demostración
15 noviembre 2014