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EN BLANCO DE PESCADO A LA MALAGUEÑA
31 octubre 2014
INGREDIENTES:
1º Paso:
1 tomate maduro (no muy grande)
1 pimiento verde (no muy grande)
1 cebolla mediana
2º Paso:
1 litro de agua
600 grs. de patatas
30 grs. de aceite de oliva
Sal
300 grs. de pescado blanco (pescadilla, merluza..)
Limón
PREPARACION:
1º Introducimos el tomate, el pimiento y la cebolla en el vaso y troceamos 4 seg. en velocidad 4 y añadir el litro de agua.
2º Ponemos el cestillo con las patatas cortadas a rodajas,la sal y el aceite, programar 20 min. temperatura Varoma velocidad 1.
3º Mientras tanto colocamos el pescado en el recipiente Varoma. Cuando termine colocamos el Varoma sobre la tapadera y programamos 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
4º Echar el pescado sobre la sopera ,comprobamos que la patata esté cocida .Si no es así programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Sacar el cestillo con la espátula y volcar en la sopera junto al pescado.
5º Triturar 30 segundos a velocidad 5-10 progresivo. Añadirlo a la sopera rectificar de sal y añadirle el zumo de limón al gusto.
Listo para servir.
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