Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

EN BLANCO DE PESCADO A LA MALAGUEÑA

31 October 2014
31 October 2014
Categoría:
INGREDIENTES:1º Paso:1 tomate maduro (no muy grande)1 pimiento verde (no muy grande)1 cebolla mediana2º Paso:1 litro de agua600 grs. de patatas30 grs. de aceite de olivaSal300 grs. de pescado blanco (pescadilla, merluza..)Limón PREPARACION: 1º Introducimos el tomate, el pimiento y la cebolla en el vaso y troceamos 4 seg. en velocidad 4 y añadir el litro de agua.2º Ponemos el cestillo con las patatas cortadas a rodajas,la sal y el aceite, programar 20 min. temperatura Varoma velocidad 1.3º Mientras tanto colocamos el pescado en el recipiente Varoma. Cuando termine colocamos el Varoma sobre la tapadera y programamos 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1.4º Echar el pescado sobre la sopera ,comprobamos que la patata esté cocida .Si no es así programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Sacar el cestillo con la espátula y volcar en la sopera junto al pescado.5º Triturar 30 segundos a velocidad 5-10 progresivo. Añadirlo a la sopera rectificar de sal y añadirle el zumo de limón al gusto.Listo para servir.
Solicita demostración
31 October 2014